木行之 发表于 2021-3-29 07:18

邮寄《北京诗人》第40-41期名单

3月27日,全部快递,请作者注意查收,名单如下:

阿毛、安平、安然(张海波)、鲍秀芳、毕俊厚、碧云天(毕诗春)、陈广德、陈亮、陈亮(江苏省)、陈民、陈瑞萍、陈曦(紫玉天使)、陈相国、陈勇(雪落心灵)、陈宗华、程勤华(朵拉)、虫鱼(程生)、崔万福、翠儿、戴芬、葛晓梅、顾莉梅(天地一沙鸥)、顾懿初、官艳、郭亚军、韩林子、郝焕岭(薄小凉)、何小艳、何小雨(蝶衣)、贺梦遥(海媚)、侯宝华(花一仆)、侯洋(弄月之喵)、胡容(雪馨)、扈其震、华杰、黄国斌、黄江嫔、黄文江、黄晓春、黄晓云(天衣)、霍庆山(横刀)、吉小平、江万红(老区山鹰)、姜华、姜新、借一(王舜)、靳雅玲、康文静、可依、赖火明(叶开)、蓝帆、老船、老酒、雷从俊、黎落、黎周谷穗、李不嫁、李淳、李德贵、李德贵(山城子)、李鸿鹄、李技能、李龙年、李巧莉、李少君、李世云、李秀敏、李宣(午夜幽兰)、厉雄国、梁灵芝、梁绍勇、林琼珊、林夕夕(范继军)、刘冰青(落纸云烟)、刘桂军(多空)、刘合军、刘华宽、刘家金、刘世湘转虫二、刘月明(非我心)、刘忠伟、流光、柳天会(花哥)、龙小龙、楼兰女子(曾建芬)、鲁川、鲁橹、鲁文革、罗斌、螺螺小语(罗兰)、麻建军、马杰(阿水)、马俊华、马维驹、梅亭(胡立森)、梦里花开(王晓霞)、莫之军、慕白、娜仁朵兰、南竹、潘永翔、彭正毅、蒲阳河(杨文彪)、千骨朵(海云)、邱述安、秋归、若诗、沙丽娜、霜扣儿(王玮)、宋高发、孙光溪、孙晓蒙、唐建(熊二)、唐雪南(燕南飞)、题新华、涂玉国、汪光房、王道勇、王宏杰(秋烟一梦)、王怀文、王俊楚、王冉(田伯光)、王仕应(指冷笙箫寒)、王先生、王亦庆(飞儿)、王玉孚(田间识字翁)、王增、王长征、王云峰(10本)、王志剛(张智成代收)、王志彦、卫小慢、蔚翠、邬吉霞、夏末、夏涛(温柔的药)、肖云伟、徐华(花语)、徐培鸿(指界)、严雪东、杨东明、杨会玲、杨老师、杨平、杨颖(苏紫烟)、一泓夜雨(罗带娣)、一笑相逢(郭淼)、于海棠、于慧妍、袁广衡、月宛初、允雪、张彩红、张芳云(蓝烟火)、张富成(浮城月)、张金春、张丽(尚雅)、张萌(青小衣)、张庆岭、张小兵(飒野)、张秀娟、张一明、张永胜、张自荣、章凌霄、赵国培、赵华奎、赵文家、肇恒铭、郑朝阳、郑萍(三色堇)、忠民(陈中明)、周步、周大平、周顶(周天侯)、周鹏程、周庆、朱爱华、朱丽莉、子青悠然(仝志男)、紫藤花架下(宋述清)

补寄《北京诗人》第37期:董坚

5月16日补寄名单:马兆印、石春燕、何红兵、邹平国、姚晓松、封艳

山城子 发表于 2021-3-29 12:03

谢谢廖老师!谢谢翠儿!谢谢编辑老师们!

翠儿 发表于 2021-3-29 12:07

木站辛苦了,这么多人的,工作量好大啊,感谢木站对大家的付出,

紫藤花架下 发表于 2021-3-29 17:42

书收到了。谢谢翠儿和木站,辛苦了:handshake

忠民 发表于 2021-3-29 18:51

谢谢木站,书已收到。

王怀文 发表于 2021-3-30 08:39

感谢翠儿站推荐,感谢木站辛勤付出!

记住忘记 发表于 2021-3-30 12:26

谢谢老师!书已收到!:hug::handshake:victory:

黄一叶 发表于 2021-3-31 08:49

样刊收到。老师们辛苦了!:handshake

一笑相逢 发表于 2021-4-1 12:56

样刊已完好收到,感谢木站、翠儿及所有幕后辛苦付出的师友们!handshake:handshake:handshake{:6_191:}

螺螺小语 发表于 2021-4-3 13:28

书已收到啦,辛苦哒:)

水香怡 发表于 2021-4-8 13:37

收到!感谢领导!

灿灿 发表于 2021-4-12 10:21

什么样的诗会被选进《北京诗人》刊物,必须被加“精品”吗?请指导,谢

灿灿 发表于 2021-4-12 10:22

什么样的诗会被选进《北京诗人》刊物,必须被加“精品”吗?请指导,谢

灿灿 发表于 2021-4-12 10:23

文体、行数有什么要求?谢

灿灿 发表于 2021-4-12 19:38

什么样的诗能选进《北京诗人》刊物?必须被标注“精品”吗?要求多少行?长诗行不行?我希望写长诗的。

梅亭 发表于 2021-4-19 20:23

收到,迟复:)

蒲阳河的诗歌 发表于 2021-4-24 09:22

谢谢老师!书已收到!

山涧水 发表于 2021-4-26 10:48

木总,你好!请给我寄一本。谢谢,麻烦了!

何红兵(山涧水)
邮编:318020
地址:浙江省台州市黄岩区人民政府等行政服务中心督查科(总商会大厦三楼)
手机:13857638920

木行之 发表于 2021-4-27 09:31

山涧水 发表于 2021-4-26 10:48
木总,你好!请给我寄一本。谢谢,麻烦了!

何红兵(山涧水)

收到。下次统一安排补寄,时间要稍晚一点

树上春天 发表于 2021-6-18 20:54

收到样本,谢谢木总操劳。该刊发行的诗作,与大家名刊相比,有过而无不及。望《北京诗人》闪亮全球。问候编辑老师们辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 邮寄《北京诗人》第40-41期名单

诗歌月报