草子儿鲁橹 发表于 2013-12-14 19:50

《新世纪诗选》北京、天津诗人作品征稿启事

《新世纪诗选》北京、天津诗人作品征稿启事
  一、投稿要求: 
  1、所投诗歌作品每人限投3至5首,总行数不得超过100行;单首诗歌限50行(不含题目、作者姓名);只接受电子文本;
    2、所投诗歌不限发表与否,发表的请注明所发期刊。 
    3、作品内容必须健康向上,艺术性与思想性兼备。 
    4、欢迎互相监督及积极举报抄袭违规现象,一旦发现有作品抄袭将一律取消入选资格。 
  5、本次征稿不收取任何费用,无稿费,不退稿。荐稿人须得到作者本人认可。颁发《新世纪诗选》录选证书。 
    6、一经选用,意味《新世纪诗选》编委会享有该作品传播发布权并享有该书版权。凡对《新世纪诗选》投稿作品者均视为已接受本《投稿须知》的所有条款。 
 7、投稿者应保证对所投作品不侵犯他人著作权、名誉权等,所投稿件所引起的法律纠纷投稿作者自负。  
   二、投稿格式
  1、作品名;作者名;正文。(作品后注明详细的通联地址、邮箱、qq等)。  
  3、投稿作品不符合要求的将不予受理。 
  4、本人初选征稿时间:即日起至2013年12月30日截稿。 
  5、完成初选后,由秘书处组织评审、投票、汇总;提交正式候选名单由终审委员会专家复审、筛选、增删、定稿。
            期待支持。期待优稿。

鲁橹

138317 ┄ ┄ ┄

土元 发表于 2013-12-16 21:20

关注,支持!

138562 г г г

草子儿鲁橹 发表于 2013-12-16 21:38

关注,支持!
谢谢土元。有这两处的稿请推荐。

138063 ㎞ ㎞ ㎞

杜铁林 发表于 2014-1-15 10:00

看看看到!遗憾!

彐 彐 彐

杜铁林 发表于 2014-1-15 10:01

谢谢土元。有这两处的稿请推荐。
看看看到,下次参加,谢谢!

138295 〨 〨 〨

草子儿鲁橹 发表于 2014-1-15 11:32

看看看到,下次参加,谢谢!
您好。您有稿还可发我,复选没有结束,我还可以推荐。

138109 ゲ ゲ ゲ

刘世军 发表于 2014-1-17 09:07

草子儿鲁橹 发表于 2014-1-17 09:15

问候鲁橹,投稿支持!
谢谢您。问候早安。

138253 ﹪ ﹪ ﹪

杜铁林 发表于 2014-1-17 12:54

您好。您有稿还可发我,复选没有结束,我还可以推荐。
请老师告知:1.老师的邮箱;2投稿作品是 自由诗?还是格律诗?
谢谢!

138063 ㄘ ㄘ ㄘ

刘世军 发表于 2014-1-17 19:59

草子儿鲁橹 发表于 2014-1-18 16:16

谢谢鲁橹!
刘老师客气。稿件我已推荐至负责本省的选稿编辑。

138362 [ [ [

刘世军 发表于 2014-1-19 07:05

页: [1]
查看完整版本: 《新世纪诗选》北京、天津诗人作品征稿启事

诗歌月报