雨倾城 发表于 2013-12-11 19:12

《 月亮诗刊》北京诗人论坛选稿

《月亮诗刊》六大论坛选稿 (请上刊朋友在此贴下留下通联)

■ 核桃源论坛
   指冷笙箫寒    苏枍北    王清光
   踏雪刘一冰 刘棣聚   刘成渝
   万世长毕俊厚
■ 北京诗人论坛
          郭应国山城子 呆 丁露珠晶莹
   忠民王志彦雨后春笋马长洁
   罗龙

■ 大别山诗人论坛
   小芹   江边初见月   男在南方
   姜华   白希群   松山居士
    汤秀英高山松拈花汉雨城
   碧水蓝天
■ 关东诗人论坛
胡有琪   默坚刘加军朱士炼
   纤云弄巧 荷语 以梦为马 朱永富
   邹治海 吴春山 丁香墨客 西玉
   荆无涯 落云听雨 李朝晖 琪轩
   郑智得 孙欲言

■ 营口诗歌网
      思逸潇湘   李庆贺    柳思人
   如云飞过   湘荫

■ 中国大众在线
    柯伦    一笑了之也   梁永周
   黎周谷穗张平阳 飞石桂少云

请以上作者留下通联地址。谢谢各位诗人赐稿。

说明:因版面有限,凡在《月亮诗刊》其它栏目入选的,在论坛选稿中不重复入选,反之亦然。论坛选稿一般一人一首,少数两首,极少数多首。以下为《月亮诗刊》纸刊六大论坛初选诗人名单,具体以出刊为准。

蔡平 发表于 2013-12-11 19:17

祝贺,忙得没顾上,下次试试!

罗龙 发表于 2013-12-11 19:32

诚谢编辑荐稿!
通联地址:553311贵州省纳雍县锅圈岩中学罗龙(收)
电话:13985360125QQ:294732830

雨后春笋 发表于 2013-12-11 21:26

多谢。祝贺大家。

陕西省澄城县城区信用社家属区二单元一楼东户 靳雅玲 收
邮编:715200
联系方式:15891039724

王志彦 发表于 2013-12-12 08:11

祝贺!
046100山西省屯留县羿神西街乐乐小学转王志彦收

梁永周 发表于 2013-12-12 10:18

祝贺 ,姐姐辛苦!

魂韵 发表于 2013-12-12 14:47

我可是瞎子死儿无望啊!榜上无名!

忠民 发表于 2013-12-12 20:45

谢谢倾城
祝贺入选的诗友们

我的地址:

通联:浙江省嘉兴市鸳湖路237号南湖国际俱乐部(陈中明)收
邮编:314000

忠民 发表于 2013-12-12 20:45

谢谢倾城
祝贺入选的诗友们

我的地址:

通联:浙江省嘉兴市鸳湖路237号南湖国际俱乐部(陈中明)收
邮编:314000

柳芽儿 发表于 2013-12-13 15:23

先谢谢!
我的通联:马长洁 沈阳市和平区三好街54号物产大厦16011室
邮编 110003

露珠晶莹 发表于 2013-12-15 15:01

辛苦倾城了,谢谢。祝贺上榜的诗友们。

露珠晶莹通联:

杨艳
四川省蒲江县锦丽花园四幢二单元401

绿色 发表于 2013-12-16 18:58

我是参加了两次月亮诗刊的选稿了,都没有冒泡{:soso_e113:}

雨倾城 发表于 2013-12-16 21:34

魂韵 发表于 2013-12-12 14:47
我可是瞎子死儿无望啊!榜上无名!

你的有上刊了的。又胡说;。

魂韵 发表于 2013-12-18 14:04

雨倾城 发表于 2013-12-16 21:34
你的有上刊了的。又胡说;。

我是说散文诗没有上啊

呆丁 发表于 2013-12-18 20:58

谢谢雨雨哈,辛苦了.{:soso_e181:}

呆丁的地址:邮政编码(523000)广东省东莞市东城区花园新村市场路20号名儿婴童服饰   柯愉人

如云飞过也 发表于 2013-12-20 23:31

营口那边上不去了

姓名:卞云飞 (如云飞过)
地址:江苏省扬州市西区万豪西花苑紫荆轩7栋401室
邮编:225001

山城子 发表于 2013-12-25 10:47

谢谢清城!{:soso_e181:}

561104贵州省平坝县红湖学校小学部转李德贵收

郭应国 发表于 2013-12-26 21:44

祝贺,雨姐辛苦

郭应国 发表于 2013-12-26 21:46

应国地址:云南省临沧市永德县一心堂永德南路店(老农机站)677600
电话:18788391327

西凉 发表于 2013-12-30 14:29

祝贺入选的诗友们
页: [1] 2
查看完整版本: 《 月亮诗刊》北京诗人论坛选稿

诗歌月报